Ein hohes Mass an Kreativität und Genuss erwarten Sie mit diesem innovativen Schokoladen-Labor. Von der Schokolade im Wasserbad bis zur geschickten Handhabung der Pralinengabel – Ihre Kinder lernen die Techniken eines echten Chocolatiers. Sie haben die Möglichkeit, hohle Schoko-Eier mit spannenden Überraschungen zu füllen oder kleine Schokofiguren zu erschaffen, die in bunte Folie eingewickelt werden können. Aber das ist nicht alles! Die Anleitung liefert auch Antworten auf spannende Fragen wie: Warum schmilzt Schokolade? Wie wird sie zum Klebstoff? So wird die süsse Nascherei zur Kunst und zum lehrreichen Erlebnis in einem.
- Vielfältige Schokoladensorten zum Experimentieren
- Lernen von Profitechniken für Schokoladenverarbeitung
- Gestalten von hohlen Schoko-Eiern und Figürchen
- Experimente mit spannenden Hintergrundinfos
- Kreative Süsswaren selbst herstellen
- Doppelte Freude beim Lernen und Geniessen
- Texte/Anleitung
