So bewerten uns die Kunden

Sehr gut

7'570 Bewertungen

Bewertungskategorien
Shop & Service
5.8
Lieferung
5.9
Produkt
5.7
Gesamtbewertung
5.8

24.06.2017

Herr F. aus Weesen

Sehr gut

24.06.2017

Frau G. aus Langenthal

Gut

24.06.2017

Herr S. aus Euthal

Sehr gut

24.06.2017

Frau G. aus Samstagern

Sehr gut

alles tiptop mein Enkel war zufrieden und ich auch Produkt entspricht der Beschreibung

24.06.2017

Frau B. aus Oetwil am See

Sehr gut

24.06.2017

Frau H. aus Langendorf

Sehr gut

24.06.2017

Frau R. aus Altstätten

Sehr gut

23.06.2017

Frau S. aus Teufen

Sehr gut

23.06.2017

Frau F. aus Oberriet

Sehr gut

Alles bestens

23.06.2017

Frau W. aus Matten bei Interlaken

Sehr gut

» Weitere Kundenbewertungen anzeigen

24.06.2017

Herr F. aus Weesen

Sehr gut

24.06.2017

Herr S. aus Euthal

Sehr gut

24.06.2017

Frau G. aus Samstagern

Sehr gut

alles tiptop mein Enkel war zufrieden und ich auch Produkt entspricht der Beschreibung

24.06.2017

Frau B. aus Oetwil am See

Sehr gut

24.06.2017

Frau H. aus Langendorf

Sehr gut

24.06.2017

Frau R. aus Altstätten

Sehr gut

23.06.2017

Frau S. aus Teufen

Sehr gut

23.06.2017

Frau F. aus Oberriet

Sehr gut

Alles bestens

23.06.2017

Frau W. aus Matten bei Interlaken

Sehr gut

23.06.2017

Frau H. aus Gams

Sehr gut

» Weitere Kundenbewertungen anzeigen

24.06.2017

Frau G. aus Langenthal

Gut

23.06.2017

Herr N. aus Elsau

Gut

23.06.2017

Frau K. aus Oetwil am See

Gut

21.06.2017

Frau G. aus Fulenbach

Gut

21.06.2017

Herr N. aus Biel-Benken

Gut

20.06.2017

Frau R. aus Matten b. Interlaken

Gut

20.06.2017

Herr S. aus Zürich

Gut

Service: Unkompliziert Bestellen ohne Login, keine Kartengebühren, faire Lieferkosten. Super. Produkt: mässig durchdacht für die Montage, alles was sonst am Velolenker ist, kommt in den Weg - z.B. die Bremsen. Die Helmschnalle ist so streng zu bedienen, dass immer ein Erwachsener das für meine Tochter machen muss. So geht spielen eigentlich nicht...

20.06.2017

Frau H. aus Münsingen

Gut

Warum werden mir Fr. 6.90 Porto berechnet, wenn es jetzt bei der Bewertung Fr. 3.90 heisst? Das Geschenk ist noch nicht überreicht, deshalb keine echte Bewertung.

Antwort: Der Standard Versand beträgt CHF 3.90. Sie haben allerdings Priority Versand mit Zustellung am nächsten Werktag für CHF 6.90 gewählt. Wir haben diverse Zustellmöglichkeiten - somit wären auch noch Samstagszustellung oder Abholung in Pfungen möglich.

19.06.2017

Herr S. aus Buchs

Gut

18.06.2017

Frau B. aus Sempach

Gut

Produkt wurde noch nicht geöffnet, Geschenk August 2017

» Weitere Kundenbewertungen anzeigen

18.06.2017

Frau A. aus Zürich

Genügend

Das Gesicht der Puppe auf dem Bestellungsportal und der angelieferter Puppe leider ist - meiner Meinung nach - nicht identisch.

Antwort: Wir verwenden im Online-Shop das Originalbild vom Hersteller Götz Puppenmanufaktur.

17.06.2017

Herr M. aus Urdorf

Genügend

Vor einigen Tagen haben wir den Gummiball von ihnen erhalten. Beim Aufblasen sah ich schon eine Stelle, welche nicht so dicht war. 2 Tage später platzte der Ball.

Antwort: Der Artikel wird kostenlos in Garantie ersetzt

14.06.2017

Frau B. aus Langenthal

Genügend

Das einzige was mich störte ist, dass ich per Vorauskasse zahlen musste und es nicht auf Rechnung bezahlen konnte! Sonst alles Tip Top und sehr schnelle Lieferbedingungen!

14.06.2017

Frau K. aus Burgdorf

Genügend

Leider kam der Artikel nicht wie auf der Homepage angegeben am 08.06. sondern erst später.

Antwort: Aufgrund einer Lagerdifferenz kam es leider zu einer Lieferverzögerung und der Artikel wurde Ihnen erst am zweiten Tag nach Ihrer Bestellung ausgeliefert. Entschuldigen Sie die verspätete Lieferung.

12.06.2017

Herr B. aus Oberrohrdorf

Genügend

Alles ein bischen lotterig und wakelig

Antwort: Dies ist bei den Quadrilla Kugelbahnen gerade die besondere Herausforderung, dass die einzelnen Elemente nur lose aufeinander gesteckt werden :-)

07.06.2017

Frau P. aus Linden

Genügend

22.05.2017

Frau Z. aus Wollerau

Genügend

05.05.2017

Frau W. aus Rotkreuz

Genügend

15.04.2017

Frau C. aus Muri

Genügend

Leider nichts was lange hält schade

04.04.2017

Herr B. aus Luzern

Genügend

» Weitere Kundenbewertungen anzeigen

12.07.2016

Herr H. aus Steffisburg

Mangelhaft

19.06.2017

Herr L. aus Köniz

Schwach

Ich habe die Ballone 3-4 Tage vorher bestellt und diese sind NIE eingetroffen. Man konnte es nicht verfolgen weil es mit A-Post verschickt wurde!

Antwort: Die beiden Folienballone haben wir in einem gepolsterten Briefumschlag mit A-Post zugestellt. Wie telefonisch besprochen, haben wir in Kulanz / Nachweisbarkeit die Bestellung und Rechnung storniert.

10.09.2016

Frau S. aus Heerbrugg

Schwach

Produkt wurde nicht geliefert, Wurde von meinspielzeug.ch nicht darüber informiert, dass das Produkt bei der DHL verloren ging. Produkt wurde noch einmal bestellt, wieder wurde es nicht geliefert. Musste ein zweites Mal anrufen und wurde erst dann darüber informiert, dass das Produkt leider im Verzug bei der Produktion sei und somit gar nicht lieferbar sei. Habe mich sehr darüber geärgert!!! Da ich nun schon mehr als 3 Wochen wartete!!!! Der Kundendienst kam mir nach meiner Reklamation bei einem Ersatzprodukt entgegen, welches dann am nächsten Tag geliefert wurde. Das neue Produkt ist einwandfrei.

Antwort: Der von Ihnen bestellte Lauflernwagen wurde wie angegeben beim Hersteller für sie bestellt. Leider ging beim Import in die Schweiz unsere Lieferung verloren. Nach Feststellung des Verlustes haben wir sofort einen neuen Lauflernwagen bestellt und Sie über den Umstand informiert - doch leider war der Lauflernwagen auf mehrmalige Anfrage beim Hersteller aktuell nicht mehr lieferbar. Das ist auch für uns sehr ärgerlich und wir haben ihnen in Kulanz einen lieferbaren Lauflernwagen zum Spezialpreis angeboten und am nächsten Werktag zugestellt. Es freut uns, dass sie mit dem neuen Produkt zufrieden sind.